当前位置:首页>新闻资讯 > 图片新闻

自治区供销社慰问定点帮扶村困难群众

来源: 人事与老干部处 日期: 2019-01-25 12:06:34

凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。1月23日,自治区供销社党组成员、理事会副主任解涛带领慰问组,带着供销社全体干部职工帮扶村困难群众深情厚谊和殷切关怀,深入到西吉县兴平乡兴平村,走访慰问20户老党员、孤儿、残疾人、孤寡老人等困难群众,为他们送去由社企业捐赠的2800斤大米、面粉、食油等慰问品,并致以节日的问候和祝福兴平乡党委、政府领导陪同走访慰问。

图片4.png

在走访慰问中,慰问组每到一处与贫困户群众深入交流,详细了解他们的生活、生产、家庭情况及各项帮扶政策落实情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日脱贫。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: