当前位置:首页>新闻资讯 > 图片新闻

自治区供销社召开机关离退休干部工作情况通报会

来源: 人事与老干部处 日期: 2019-01-25 12:01:13

1月22日,自治区供销社召开机关离退休干部工作情况通报会,区社党组副书记、理事会副主任杨少华通报了2018年工作情况及2019年的工作思路并讲话,党组成员、理事会副主任解涛主持会议,37名离退休干部参加会议。

图片5.png

杨少华同志在通报中指出,2018年供销社的工作付出了艰苦的努力,取得了一定的成绩,但还存在一些问题和不足,在今后的工作中切实改进和加强。2019年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续深入贯彻落实习近平总书记关于“在新的历史条件下继续办好供销合作社”的指示精神,按照自治区党委、政府的决策部署,坚持服务“三农”宗旨,以改革创新为动力,主动融入自治区“三大战略”和乡村振兴,深入开展“形象建设提升年”活动,进一步解放思想,振奋精神,负重拼搏,着力打造“现代供销”、“开放供销”、“市场供销”、“数字供销”、“活力供销”转型升级新形象,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

与会的老干部对区社一年来的工作给予充分肯定,对区社领导关心、重视老干部工作表示诚挚感谢,对供销社今后的发展提出宝贵意见建议。

杨少华同志在总结讲话中指出,自治区供销社改革发展取得的成绩离不开老前辈、老领导、老同志的大力支持,新的一年希望大家能够一如既往关心和支持供销社的工作,在助推供销社改革发展中当好参谋、贡献智慧、推动发展。同时也希望从事老干部工作的同志继续满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好老干部各项工作。一要把政策落实好。按照有关规定,切实保障好老同志的政治待遇、生活待遇,定期向老干部通报工作情况,特别是加强政治上的关心,在提升离退休干部党建工作规范化水平上下更大功夫,以党建引领老干部工作创新发展。二要把作用发挥好。在自觉自愿、量力而行的基础上,创造更多条件,帮助老干部发挥自身优势,在文化传承、社会和谐、扶贫济困等方面作出更大贡献。三要把生活照顾好。创新服务模式,提高服务质量,努力多办好事实事,特别是要解决好老同志的具体困难,更加关注关心身体健康,切实把工作做到“家”、做到心坎里,让他们能够安度晚年、益寿延年。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: