当前位置:首页>新闻资讯 > 图片新闻

自治区供销合作社召开党建工作述职评议工作会议

来源: 日期: 2018-12-18 14:21:00

为加强机关党建工作,扎实推进“三强九严”工程深入开展,12月14日,自治区供销合作社召开2018年度党建工作述职评议工作会,区社党组成员、驻商务厅纪检监察组成员、机关各党支部书记、供销集团党委及社有企业各党支部书记参加会议。

图片1.png

会议由区社党组副书记、理事会副主任杨少华主持,区社直属系统18个基层党组织书记依次进行了现场述职和评议。述职内容围绕书记履职尽责、落实意识形态、“三强九严”工程、巡视整改、“灯下黑”整治、工作成效、存在问题改进措施等八个方面进行。区社主管领导、供销集团党委负责人对各自分管单位部门党组织书记述职情况进行了点评。点评既肯定成绩,又指出不足同时提出了努力方向,效果良好会上,全体参会人员18个党组织书记工作述职情况进行了综合考核和测评赋分。

述职评议工作结束后,杨少华副书记作总结讲话,他指出,今年以来,区社上下克服困难、负重拼搏,以巡视整改工作为重点,扎实推进“三强九严”工程,取得良好效果;此次述职测评考核,程序安排紧凑,点评认真负责,问题查找准确,整改措施到位,展现了供销社党员干部的素质和水平。就如何做好2019年党建工作,强调一要提高政治站位,强化责任担当,切实解决思想认识问题;提升能力水平,建立长效机制,层层传导压力,促进党建工作全面提升重视意识形态工作,筑牢理想信念,分工负责,齐抓共管,推动意识形态工作落地落实落细。

(机关党委  田丽

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: