当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 资产监管

自治区供销社落实安全生产责任取得良好成效

来源: 资产监管处 日期: 2019-02-02 15:19:41

近日,自治区人民政府办公厅发出通报,公布了2018年度安全生产考核结果,自治区供销合作社被评为良好等次,受到表彰奖励。

2018年,自治区供销合作社认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话和指示批示精神,牢固树立安全发展理念,坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线,认真落实安全生产行业监管监察职责,坚持依法监管、源头防范、系统治理,着力健全安全生产责任体系,深入推进安全生产领域改革创新,大力推进安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设,全面推进安全责任落实、隐患排查治理、宣传教育培训、基层基础建设、安全专项整治等重点工作,全年共排查治理安全隐患130多个,安全生产保持平稳向好态势,为全系统综合改革发展营造了稳定的安全生产环境。

今年,自治区供销合作社将再接再厉,严格按照自治区党委、政府关于安全生产工作的决策部署,继续深入推进安全生产领域改革发展,进一步强化行业监管监察和企业主体责任,狠抓各项工作落实,持续开展安全生产隐患排查治理和专项整治,不断增强安全防范治理能力,争取使安全生产工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: