当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

杨少华调研宁夏四季青冷链物流公司工作

来源: 作者: 日期: 2018-11-28

11月27日,自治区供销合作社党组副书记、理事会副主任杨少华带领区社分管领导、资管处、供销集团公司主要负责同志调研宁夏四季青冷链物流公司工作。

杨少华同志实地察看了四季青冷链物流公司羊肉加工车间、冷藏车间、产品展厅、文化宣传和经营情况,并与公司主要负责人进行座谈,详细了四季青公司的发展历程、经营管理情况。杨少华同志对该公司坚持为农服务宗旨、推进宁夏滩羊产业发展所做的工作给予充分肯定,并就如何进一步做好四季青冷链物流公司工作提出要求。一要进一步拓展高端市场。依托宁夏盐池滩羊产业,着眼高端市场需求,优化供给侧结构,发挥公司核心技术和冷链物流优势,延长产业链,推进产加销全产业链发展,提高产品附加值。二要切实发挥龙头带动作用。突出供销社文化元素,充分用好宁夏滩羊著名商标,在公司羊肉产品品牌培育、品牌宣传推介方面持续用力,不断提高产品的知名度、美誉度、竞争力和影响力,发挥龙头带动作用,密切与农民的利益联结,带动农民增收。三要进一步强化服务。区社资管处、供销集团加强与有关部门及盐池县委、政府协调,做好相关服务工作,协调解决四季青冷链物流公司在滩羊养殖基地建设、屠宰车间建设、土地属性变更等方面问题,为公司发展创造良好条件;四季青冷链物流公司要创新服务方式,为消费者和农户提供全产业链服务。四要进一步加强项目建设。四季青冷链物流公司要严格按照供销社现代农业社会化服务项目有关规定和要求实施好项目,区社项目工作领导小组、供销集团公司要严格按照供销社项目管理办法,加强对项目监督管理,确保项目发挥预期投资效益。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: