当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

杨少华调研宁夏中农金合农资公司工作

来源: 作者: 日期: 2018-11-28

11月27日,自治区供销合作社党组副书记、理事会副主任杨少华带领区社分管领导、资管处、供销集团公司主要负责同志调研宁夏中农金合农资公司工作。

杨少华同志实地察看了金合农资公司经营设施、配方肥生产车间和经营情况,并与公司主要负责人进行交流,详细了金合公司目前经营管理、安全生产和职工队伍状况。杨少华同志就如何进一步做好当前金合农资公司工作提出要求。一要全力配合自治区国资委牵头的供销社社属企业债务问题处置工作组工作,为争取金合公司债务问题早日彻底解决创造条件。二要加强协调工作。中农金合公司债务处置协调工作领导小组积极协调争取自治区人民政府尽早召开专题会议,研究解决金合公司债务问题;加强与国资委等部门沟通协调,争取工作支持;加强与债权人沟通协调,争取理解和支持,为债务问题化解赢得时间。三要做好安全生产工作。做好公司档案资料保管、设施设备防损、防盗等工作,确保公司财产和社有资产安全;切实做好信访、维稳等工作,确保公司大局稳定。四要充分利用好现有经营设施。特别是金合公司配方肥生产线不宜长期闲置,要引入外部合作方,使现有设施发挥效益;金合公司要多方措施资金,确保现有职工工资正常发放。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: