当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

杨少华调研宁夏承润油公司工作

来源: 作者: 日期: 2018-11-28

11月27日,自治区供销合作社党组副书记、理事会副主任杨少华带领区社分管领导、资管处、供销集团公司主要负责同志调研宁夏承润油公司工作。

杨少华同志实地察看了承润油公司食用油加工车间、储存设施和经营情况,并与公司负责人进行座谈,详细了承润油公司的发展历程、经营管理、面临的困和问题并就如何进一步做好承润油公司工作提出要求。一要加强协调配合。区社资管处、供销集团、宁夏鑫合资产管理公司要做好服务工作,为承润油公司改制发展创造良好条件;承润油公司要积极配合区社做好推进相关工作,主动作为。二要切实履行出资人职责。供销集团公司、宁夏鑫合资产管理公司要履职尽责,社有资产监督委员会要加强社有资产监管,合情合理合法合规开展工作,确保社有资产安全。三要切实维护职工合法权益。承润油公司要完善企业法人治理结构,完善运行机制,依法依规依章开展生产经营,妥善解决职工工资有关问题,保护职工合法权益。四要进一步增强信心。要立足当下,着眼未来,同心协力,共度难关,早日实现多赢的目标。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: