当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 合作指导

宁夏对基层供销社实行身份认证管理

来源: 日期: 2018-12-29 19:35:00

12月28日,自治区供销合作社全面启动“一社一卡”管理平台,对全区基层供销社实行身份认证管理。

“一社一卡”管理平台中华全国供销合作总社信息化建设为核心,进一步加强基层动态管理的一项重要工作。自2018年7月以来,自治区供销合作社按照总社要求,先后完成了专题调研、数据采集、平台上线、操作培训、用户管理、数据补录等工作。目前,已经在平台内录入123个基层社数据,确认了23名管理员,培训了60余名业务人员,分配了200余名用户,并建立了全区“一社一卡”工作交流群。全区供销合作社系统“一社一卡”管理平台已经能够提供基层社基本数据统计分析和查询使用功能,正在继续完善其它相关功能和服务。

启动一社一卡”管理平台,让每一个基层社拥有“身份证”,是推进基层社规范化、标准化、信息化建设的重要举措,平台用户可以通过电脑及微信终端,随时随地查询基层社信息,掌握工作动态。建好、用好、管好“一社一卡”管理平台,是建设“数字供销”的有力支撑和保障,对加快基层社转型发展、创新发展、规范发展和跨越发展,全面推进全区供销合作系统现代农业社会化服务,积极融入乡村振兴战略具有重要推动作用。

(合作指导处)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: