当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 党群工作

自治区供销合作社组织观看电影《闽宁镇》

来源: 日期: 2018-12-31 20:30:00

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述精神,为供销合作社系统广大干部职工服务“三农”、投身乡村振兴战略提神鼓劲、重铸辉煌,2018年12月29日,自治区供销合作社组织机关、社有企业干部职工观看了区党委宣传部、广播电影局等单位联合拍摄的纪念改革开放40周年重点献礼片《闽宁镇》。

影片以东西部扶贫协作为背景,以习近平总书记在福建工作时亲自提议、亲自命名、亲自推动建设的永宁县闽宁镇为原型,深情讲述了西海固甜水泉村村民在福建和宁夏扶贫干部的带领下,艰苦奋斗、自强不息,把闽宁镇建设成为美丽移民新村的新时代中国故事,是一部弘扬主旋律、传播正能量,融思想性、艺术性、指导性于一体的优秀现实题材作品。

观影结束后,大家纷纷表示,影片创作风格积极向上,内容真实可信,乡土气息浓厚,是近年来一部不可多得的好作品,大家会永远记得以习近平总书记为核心的党中央和全国人民对宁夏的深情厚爱和倾力支持。作为普通党员干部,我们一定要团结一心、奋发有为,为我区“三农”工作和乡村振兴战略贡献力量。

(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: