当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

盐池县供销社传承红色基因接受教育洗礼

来源: 盐池县供销社 日期: 2019-04-12 10:15:00

踏寻红色遗迹,重温革命教育。411日,盐池县供销吴忠市供销社全体党员以践行活动党日活动为主题,共同开展红色教育活动,忆党史、铭党恩、促党建、正党风通过参观红色教育基地缅怀先烈,传承红色精神,不断提高党员干部职工的思想觉悟和政治素养夯实党建基础促进支部建设。

进入烈士陵园,全体党员干部职工面对党旗重温入党誓言。接着进入博物馆观看大量的历史图片资料、陈列油画、墙壁浮雕和场景模拟等不仅感受了13年来盐池红色政权的巍然屹立更感受到了盐池人民为解放盐池乃至宁夏出的贡献。

来到治沙英雄白春兰冒贤业绩馆,通过白春兰劳模的讲解,党员们认真倾听白春兰、冒贤同志防沙治沙事迹,通过瞻仰事迹图片和实物等方式,深切感受劳模十年如一日,坚持不懈防沙治沙,改变生态环境,艰苦创业的精神。

此次参观教育基地活动的开展,使广大党员们接受了一次生动的党史教育增强了党员的党性观念加强了党员之间的交流,增强了党组织的凝聚力。大家纷纷表示要永远铭记、深切缅怀革命先烈继承和弘扬党的优良传统,不忘初心,砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: