当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

彭阳县供销社开展“迎新春、送温暖”活动

来源: 彭阳县供销社 日期: 2019-02-02 10:45:28

春节来临,岁寒情深。为使困难党员、职工、退休职工和职工遗属能够过上一个温暖、幸福、祥和的“春节”,129—31日,彭阳县供销社组织集中开展迎新春、送温暖慰问活动,为16名困难党员、职工、退休职工及职工遗属送去慰问金8000元,送上节日慰问和祝福,使他们感受到党和政府的温暖、社会的关爱。

县供销社高度重视2019迎新春、送温暖走访慰问活动,由县社党总支牵头,县社工会委员会负责做好慰问对象调查、制定慰问方案工作,提交县社党总支、常务理事会会议研究,统一组织开展慰问活动。按照慰问方案安排,慰问分为5个组,由县联社班子成员带队,分赴各慰问人员家中进行慰问,嘘寒问暖。在送去慰问金的同时,慰问人员主动与困难党员、职工、退休职工及职工遗属座谈,了解他们的身体健康状况和生活情况、还存在什么困难等;向困难党员、职工、退休老职工介绍党和政府的惠民政策供销社的改革发展情况,诚恳听取他们对供销社工作的意见建议,希望他们一如既往地关心和支持供销社的改革发展工作,为供销合作事业发展积极建言献策。困难党员、职工、退休职工及职工遗属纷纷表示感恩党和政府的关怀、社会的关爱,供销社的关心,要提振精神,树立信心,努力克服困难,提高生活质量以饱满的精神状态,享受新时代美好生活。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: