当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

平罗县按期完成3个基层供销合作社 恢复重建工作

来源: 作者: 日期: 2018-11-29

1128日,平罗县供销社在陶乐镇政府召开重建陶乐供销合作社暨陶乐供销社第一届社员代表大会,并为陶乐供销合作社成立揭牌,恢复重建第三基层供销社。

大会通过了《陶乐供销合作社章程》、选举产生了第一届理事、监事,并在理事和监事中,选举产生了理事会主任、副主任、常务理事和监事会主任。新型基层供销社将通过农村土地托管、代耕代种、股份合作、以销定产等多种方式,为农民和各类新型农业经营主体提供农资供应、测土配方施肥、农机作业、统防统治、收储加工等系列化服务,推动农业适度规模经营。

截止目前供销社已按照规范建社的要求“三会”制度(社员代表大会、理事会、监事会)建设的标准,提高服务“三农”水平目标在全县范围内完成了灵沙、头闸、陶乐3家供销社的恢复重建,按期完成了年度的建设任务。

(平罗县供销合作社 徐宗礼)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: