当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

原州区彭堡供销社荣获全国“基层标杆社”称号

来源: 作者: 日期: 2018-11-26

近日,中华全国供销合作总社在京召开全国供销合作社基层工作会议,印发了《中华全国供销合作总社关于命名2017年度百强县级社、基层标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社的决定》(供销合字〔201842号),原州区彭堡供销合作社被评为2017年度“基层标杆社”荣誉称号。

近年来,原州区供销合作社坚持服务“三农”宗旨,深入贯彻落实《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)、《自治区党委 人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(宁党发20163)精神,按照“改造自我、服务农民”总要求,加快推进“两个体系”建设,主动融入乡村振兴,推动新型基层组织体系快速发展。彭堡供销社因经济实力强、经营机制活、服务水平高、内部治理规范,发挥了示范带动作用,为推动当地农村经济繁荣、农业发展、农民增收发挥了重要作用。

(原州区供销社供稿)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: